Facile et originale, on peut aussi prendre des filets de merlan.
Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de grenadier 4
- Ail 3 gousse(s)
- Romarin 1 branche(s)
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Citron(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
-
2
Salez les filets de grenadier.
-
3
Enroulez les filets autour des quartiers de citron et attachez-les avec la ficelle.
-
4
Piquez-les ensuite d'ail et de romarin.
-
5
Mettez les filets dans un plat à four, badigeonnez-les d'huile d'olive et laissez cuire 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de grenadier à l'ail, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je vais essayer cette recette et peut être avec un citron vert.