Ingrédients :
- Préparation
- Truite fumée 400 g
- Roquette 100 g
- Tomate(s) 4 grappe
- Yaourt(s) bulgare 1
- Bar 1 barquette(s)
- Citron(s)
- Huile d'olive
- Safran
Préparation :
-
1
Détaillez la truite fumée à chaud en bâtonnets.
-
2
Nettoyez les salades. Taillez les tomates en quartiers.
-
3
Réalisez la sauce : assaisonnez le yaourt bulgare du jus de citron et montez légérement à l’huile d’olive. Colorez de safran.
-
4
Dressez dans une assiette individuelle ou dans un bol. Disposez sur la salade assaisonnée les filets de truite fumée, les pétales de fleurs et les quartiers de tomates grappes.
-
5
Décorez d’un cordon de sauce yaourt.
Astuces
Pour cette recette de Roquette de truite fumée , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de truite, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :