Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 60 g
- Miel 60 g
- Sucre 60 g
- Ris (de veau) 60 g
- Beurre 60 g
Préparation :
-
1
Faites chauffer le beurre et le chocolat. Une fois fait, incorporez le sucre et le miel.
-
2
Lorsque le mélange est homogène, incorporez les céréales.
-
3
Enfin, faites des petits tas et laissez refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Rose des sables aux miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :