Ingrédients :
- Pétale de maïs 250 g
- Chocolat blanc 150 g
Préparation :
-
1
Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
-
2
Ajouter les pétales de maïs. Mélanger délicatement pour ne pas casser les pétales.
-
3
Déposer quelques cuillères du mélange dans un moule en forme de demi-sphère.
-
4
Laisser refroidir au frais pendant 30 minutes.
-
5
Démouler et servir.
Astuces
Pour cette recette de Rose des sables au chocolat blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Gros problème dans les quantités, il faut presque inverser les doses. Je recommande 200g de chocolat blanc pour 100g de céréales