Rosaces petits fours
Par Michèle
25 min
Facile
0,38/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,50
  • Préparation
  • Sucre Sucre 130 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Amandes en poudre Amandes en poudre 50 g
  • Farine Farine 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 3 c. à café
  • Beurre Beurre 200 g
  • Pour le décor :
  • Noisette(s) Noisette(s)
  • Cerises confites Cerises confites morceau(x)
  • Angélique confite Angélique confite morceau(x)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Battez le beurre en mousse. Ajoutez le sucre vanillé et les oeufs.

  • 3

    Incorporez le mélange farine levure et la poudre d'amande.

  • 4

    Mettez la pâte dans une poche à douille et disposez de petits tas de pâte sur une tôle beurrée. Décorez à votre choix.

  • 5

    Enfournez pendant 10 à 15 minutes en surveillant, les rosaces doivent être juste dorées.

  • 6

    Faites refroidir sur une grille.

Astuces

Pour cette recette de Rosaces petits fours, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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