Ingrédients :
- Préparation
- Rognon 750 g
- Écrevisse(s) 10
- Louche(s) de crème fraîche 4
- Échalote(s) 2
- Concentré de tomate 1 boîte(s)
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les rognons en lamelles. Salez et poivrez. Placez du beurre dans la casserole et faites revenir les rognons pendant 5 min avec 2 échalotes hachées en fin de cuisson. Egouttez les rognons.
-
2
Faites cuire les écrevisses vivantes dans la casserole avec 4 louches de crème fraîche et 2 c. à café de concentré de tomate environ 5 min. Egouttez les écrevisses et décortiquez les queues. Laissez réduire la sauce jusqu'à onctuosité.
-
3
Assaisonnez avec sel, poivre et citron. Incorporez dans la sauce les rognons et les queues d'écrevisses. Servir sur assiette chaude, sans garniture.
Astuces
Pour cette recette de Rognons de veau aux écrevisses, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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