Ingrédients :
- Préparation
- Rognon(s) de veau 600 g
- Beurre 10 g
- Ail
- A corriger 2 c. à soupe
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez les rognons et coupez-les en tranches.
-
2
Faites-les dorer dans le beurre fondu d'abord à feu vif, puis à feu doux.
-
3
Ajoutez l'ail et le persil puis salez et poivrez.
-
4
Laissez cuire 10 min. En fin de cuisson, arrosez de Madére et flambez.
Astuces
Pour cette recette de Rognons de veau au madère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :