Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plongez-y les tomates 10 secondes.
Passez-les sous l'eau courante. Ensuite, pelez-les, coupez-les en deux et épépinez-les.
Puis, coupez-les en gros morceaux. Pelez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
Coupez les rognons nettoyés en fines lamelles.
Faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés à feu vif.
Versez le vinaigre et laissez-le s'évaporer. Ajoutez les tomates et laissez cuire 10 min, à feu vif.
Faites revenir les lamelles de rognons à feu vif dans le beurre, pendant 1 min. Salez et poivrez.
Ajoutez les champignons dans la poêle contenant les rognons et continuez la cuisson de 5 min.
Mélangez les contenus des 2 poêles. Mélangez 1 min. Mettez dans un plat de service et servez aussitôt.
Pour cette recette de Rognons aux champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cela semble délicieux. Mais une question : comment couper les champignons (fins, lamelles, en morceaux...) ? Faut-il les cuire d'avance ? parce que, 5 min pour cuire des champignons, ça semble vraiment très, très court !!!