Ingrédients :
- Préparation
- Farine 125 g
- A corriger 100 g
- Bœuf 1
- Beurre 125 g
- Sucre 125 g
- Levure chimique
- Lait
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.4-5 (150°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez le beurre avec la farine.
-
3
Dès que la farine aura complètement absorbé le beurre, incorporez une pincée de sel, puis ajoutez la crème de riz et le sucre.
-
4
Cassez l'oeuf dans un bol, puis battez-le avec un peu de lait.
-
5
Versez l'oeuf battu sur la préparation, puis travaillez le tout pour obtenir une pâte bien ferme.
-
6
Formez de petits tas de pâtes, puis déposez-les sur une tôle du four.
-
7
Enfournez pour une cuisson de 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Rock cakes à la crème de riz fait maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :