Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 150 g
- Poudre de coco 90 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Préchauffez le four.
-
2
Mélangez le sucre et la poudre de coco.
-
3
Battez les blancs en neige ferme et mélangez-les au reste.
-
4
Sur une plaque beurrée ou couverte d'un papier spécial pâtisserie qu'on trouve maintenant, déposez des petits tas bien espacés.
-
5
Mettez au four et bien surveillez la cuisson, les rochers doivent être juste blonds pas noirs.
-
6
Laissez refroidir sur une grille et ne pas trop tarder à déguster c'est si bon.
Astuces
Pour cette recette de Rochers à la noix de coco facile faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je désirerais savoir pourquoi les rochers sont tous plats, qu'est-ce que je n'ai pas bien fait ? Colette.
J'ai une recette beaucoup plus simple et excellente : 2 blancs d'œufs que je mélange avec 12 g de sucre en poudre et 125 g de noix de coco et 1/2 c. à café d'extrait de vanille. J'ajoute si je le désire des pépites de chocolat. Je forme des petits tas et je mets au four 210° pendant 5 min pas plus.Je l'ai testée à mon entourage et ils ont adoré !