riz cantonnais
Par Michèle
40 min
Facile
1,86/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Riz cuit Riz cuit 900 g
  • Jambon cuit Jambon cuit 125 g
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 125 g
  • Petits pois Petits pois
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Huile de sésame Huile de sésame
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préparez la cuisson de riz la veille.

  • 2

    Dans un wok chaud, versez l'huile, puis les oeufs battus, les crevettes, les viandes émincées et le riz égrainé. Ajoutez les petits pois, la ciboule et la sauce soya. Remuez le tout et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Riz frit cantonnais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Cantonnais, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Des détails concernant la cuisson de chaque élément aurait été préférable... Je n'ai pas eu le résultat attendu en faisant comme la recette !!

Marion
17 octobre 2016
Haut de page