Ingrédients :
- Riz 100 g
- Oignon(s) 10 g
- Beurre 10 g
- Eau 10 cl
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez pour commencer les oignons, puis rincez-les.
-
2
Découpez-les finement en lamelles sur une planche de cuisine.
-
3
Dans un plat creux en porcelaine, versez le riz.
-
4
Ajoutez le beurre et les oignons émincés.
-
5
Couvrez d’eau, puis assaisonnez en sel et poivre.
-
6
Mettez à cuire au micro-ondes pour 7 min environ à 850 watts.
-
7
Entre-temps, hachez finement le persil.
-
8
Mélangez le riz et saupoudrez de persil.
-
9
Servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Riz aux oignons maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :