Épluchez et ciselez finement les oignons. Faites-les dorer dans une cocotte-minute légèrement huilée et portée au feu.
Une fois bien revenus, ajoutez le riz et mélangez pendant 2 min afin que les grains soient translucides. Ajoutez les cubes de bouillon et 40 cl d'eau, mélangez.
Couvrez la cocotte et laissez monter en pression pendant 6 min.
Pour cette recette de Riz aux oignons en cocotte, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :