Ingrédients :
- Riz thaï 200 g
- Abricots secs 80 g
- Curcuma
- Miel liquide 75 g
- Beurre 50 g
- Noix de coco râpée(s) 20 g
- Sucre en poudre 20 g
- Sel
Préparation :
-
1
Portez à ébullition une casserole contenant 2 l d'eau.
-
2
Ajoutez 1 c. à café de curcuma, le sucre en poudre et une pincée de sel. Laissez bouillir puis faites-y cuire le riz pendant 13 min.
-
3
Pendant ce temps, émincez les abricots secs en lamelles.
-
4
Faites fondre le beurre dans une sauteuse sur feu doux puis ajoutez le miel.
-
5
Égouttez le riz et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le mélange beurre/miel, puis les abricots et la noix de coco râpée.
-
6
Mélangez et laissez tiédir avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Riz aux abricots secs et curcuma, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, Personnellement je n'aime pas le riz thai donc je fais cette recette (très bonne) avec du riz normal .