Ingrédients :
- Riz 150 g
- Lait 1,2 l
- Cacao en poudre 20 c. à café
- Sucre semoule 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 170°C (th.5-6).
-
2
Dans une casserole au feu, versez le lait et laissez chauffer.
-
3
Ajoutez le cacao puis le sucre semoule. Mélangez bien.
-
4
Ajoutez le riz en mélangeant bien. Laissez cuire 5 min.
-
5
Versez le tout dans un plat allant au four. Enfournez pendant 1 h.
-
6
Servez en ramequins avec une cuillère de crème, de chantilly ou de mascarpone.
Astuces
Pour cette recette de Riz au lait et cacao de ma grand-mère, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Au Lait, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :