Ingrédients :
- Riz rond 100 g
- Lait 35 cl
- Raisins secs 50 g
- Rhum 4 c. à soupe
- Sucre 40 g
- Sel
Préparation :
-
1
La veille, laissez tremper les raisins secs dans du rhum pendant 12 h.
-
2
Faites bouillir un litre d'eau salée. Versez-y du riz et laissez cuire pendant 2 min.
-
3
Égouttez votre riz.
-
4
Mettez au feu une casserole. Remplissez-la de lait et versez-y le riz.
-
5
Laissez cuire pendant 40 min puis ajoutez le sucre et les raisins secs.
-
6
Laissez affadir votre riz au lait.
-
7
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Riz au lait aux raisins secs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Au Lait, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :