Ingrédients :
- Préparation
- Riz 250 g
- Lait 1 l
- Sucre vanillé 2 sachet(s)
- Sucre en poudre 100 g
Préparation :
-
1
Au feu, portez à ébullition une casserole d'eau.
-
2
Faites-y cuire 250 g de riz chinois pendant 3 min.
-
3
Pendant ce temps, versez le lait dans une autre casserole et ajoutez 2 sachets de sucre vanillé puis le sucre en poudre.
-
4
Ensuite, remuez et mettez la casserole au feu.
-
5
Laissez chauffer.
-
6
Égouttez le riz et ajoutez-le au lait bouillant.
-
7
Remuez et laissez cuire pendant 15 min jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Astuces
Pour cette recette de Riz au lait à ma façon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :