la recette vient du Brsil, je l'ai got moi mme, pas si mal, vite fait quand vous aurez du monde, l'improviste.
Ingrédients :
- Préparation
- Riz 500 g
- Jambon cuit 4 tranche(s)
- Saucisse(s) de Strasbourg 6
- Petits pois 1 kg
- Œuf(s) dur(s) 3
- Gruyère râpé
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Prchauffez le four th.6 (180C).
-
2
Faites cuire le riz, gouttez-le et mettez-le dans un saladier.
-
3
Ajoutez la bote de petit pois carottes, sans l'goutter.
-
4
Coupez les saucisses en morceaux et le jambon en petits ds.
-
5
Faites cuire les oeufs et coupez-les.
-
6
Mettez le riz dans le saladier, mlangez le tout et mettez la crme frache.
-
7
Salez, poivrez et mlangez.
-
8
Mettez le tout dans un plat gratin beurr et ajoutez le rpe dessus.
-
9
Enfournez et faites gratiner pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Riz au four simple, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :