Ingrédients :
- Préparation
- Riz 100 g
- Jambon 1 tranche(s)
- Oignon(s) 1
- Eau 3 verre(s)
- A corriger 3 verre(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et coupez l'oignon en tranches.
-
2
Dans un faitout, faites revenir l'oignon, et le riz, jusqu' ce que le riz soit transparent.
-
3
Salez et poivrez.
-
4
Ajoutez l'eau et le coca et les tranches de jambon coup.
-
5
Laissez mijoter environ 10 min, jusqu' absorption complte du liquide par le riz
Astuces
Pour cette recette de Riz au coca, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Moi j'aime bien !
Moi j'adore