Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) de porc 4
- Riz 200 g
- Banane 4
- Gruyère râpé
- Raisins secs
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire le riz façon pilaf.
-
2
Faites cuire les côtes de porc à la poêle.
-
3
Une fois le riz cuit, égouttez-le puis mélangez-le avec un peu de beurre et une poignée de raisins secs.
-
4
Mettez le riz dans un plat allant au four. Déposez dessus les côtes de porc cuites.
-
5
Faites cuire les bananes à la poêle, puis déposez-les sur chaque côte de porc.
-
6
Ajoutez du gruyére rapé sur les bananes et faites gratiner au four 10 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Riz à la banane et côtes de porc, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est excellent, très facile. La banane et le gruyère rapé se marient trés bien avec la viande. Trés belle présentation à la sortie du four. Merci !