Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 200 c. à soupe
- Riz 150 g
- Chorizo 1
- Eau 50 cl
- Oignon(s) 1
- Safran 1 c. à café
- Volaille 1 cube(s)
Préparation :
-
1
Dans une poêle huilée, faites rissoler le poulet coupés en dés avec l'oignon émincé pendant 10 min.
-
2
Retirez le poulet de la poêle.
-
3
Incorporez le riz, le safran et le chorizo coupé en rondelles.
-
4
Ajoutez l'eau et le cube bouillon en remuant.
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5
Laissez cuire le riz pendant 10 min.
-
6
Remettre le poulet et laissez cuire 2 min.
Astuces
Pour cette recette de Risotto poulet chorizo, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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