Risotto aux légumes et lardons
Par elyane
50 min
Facile
3,52/pers
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Ingrédients :

  14,08
  • Préparation
  • Champignon(s) Champignon(s) 150 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 70 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 5
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 2 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Vin blanc Vin blanc 20 cl
  • A corriger A corriger 50 cl
  • Riz Riz 250 g
  • Beurre Beurre 30 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une poêle, faites rissoler les oignons, les légumes et les lardons avec un filet d'huile d'olive.

  • 2

    Ajoutez le vinaigre de xérès, le vin blanc et cuire 10 min.

  • 3

    Incorporez le riz et le bouillon et laissez cuire 10 min supplémentaires.

Astuces

Pour cette recette de Risotto aux légumes et lardons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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