Ingrédients :
- Préparation
- Riz 400 g
- Champignon(s) de paris 600 g
- Parmesan râpé 200 g
- Oignon(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Fond de volaille 800 ml
- Vin blanc sec 4 c
- Persil hâché l
- Muscade
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un plat allant au micro-ondes, faites chauffer du beurre. Ajoutez une gousse d'ail écrasée, du persil haché, les champignons et la muscade, faites chauffer pendant 1 min à 900 W.
-
2
Ajoutez le riz puis mélangez bien. Versez le vin blanc et 40 cl de bouillon. Couvrez. Faites cuire 10 min au micro-ondes à 900 Watts. Versez le reste de bouillon et terminez la cuisson 5 min à 600 Watts sans couvrir.
-
3
Ajoutez un peu de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Risotto aux champignons facile, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de risotto, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux
adepte au micro ondes , cette recette top