Ingrédients :
- Riz 400 g
- Moelle 20 g
- Vin blanc 0,5 verre(s)
- Oignon(s) 1
- Safran 1 pointe(s)
- Parmesan 50 g
- Bouillon de bœuf 1 l
- Beurre 100 g
Préparation :
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1
Dans une casserole au feu, préparez 1 litre de bouillon.
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2
Râpez le parmesan. Pelez et hachez l’oignon.
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3
Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle au feu. Faites-y revenir la moelle de bœuf avec l'oignon haché quelques minutes.
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4
Ajoutez le vin blanc, laissez-le réduire de moitié puis ajoutez le riz. Faites revenir 2 min à feu vif.
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5
Ajoutez ensuite le safran et le bouillon très chaud, en remuant régulièrement.
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6
Laissez cuire le riz à feu vif.
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7
En fin de cuisson, incorporez hors du feu le reste de beurre et le parmesan râpé.
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8
Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
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9
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Risotto à la moelle de bœuf façon milanaise, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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