Valeur calorique pour une personne : 272 Kcal.
Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 500 g
- Oignon(s) 2
- Cornichon(s) 5
- Yaourt(s) nature(s) 100 g
- Piment de cayenne
- Muscade 1 c. à café
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites dorer le poulet à la poêle pendant 5 minutes.
-
2
Une fois cuit, découpez-le grossièrement et réservez.
-
3
Épluchez et émincez les oignons.
-
4
Découpez les cornichons en petits morceaux.
-
5
Mettez dans un robot le poulet cuit, les oignons, les cornichons, le yaourt et les épices.
-
6
Salez et poivrez.
-
7
Mixez le tout jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
-
8
Mettez les rillettes dans une terrine.
-
9
Tassez et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Astuces
Pour cette recette de Rillettes légères de poulet et cornichons , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
manque de peps, peut-être avec oignons au vinaigre