Pour changer des pâtes au beurre, des bolognaises ou des carbonaras, voici une recette de pâtes simples mais qui change un peu ! Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog Cooking Fée : http://www.cookingfee.com
Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) émincé(s) 1
- Concentré de tomate 1 c. à café
- Ail 2 gousse(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Jus de citron 0,5
- Sucre 1 c. à café
- Tomate concassée 400 g
- Crevette(s) 200 g
- Pâtes 400 g
- Poivre Un peu
- Feta 50 g
- Persil Un peu
Préparation :
-
1
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites blondir l'oignon et l'ail.
-
2
Ajoutez le jus de citron, le sucre, le concentré de tomates et les tomates concassées.
-
3
Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
-
4
Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson de 5 minutes.
-
5
Assaisonnez.
-
6
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
-
7
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez la sauce par dessus.
-
8
Servez avec un peu de feta émiettée et de persil.
Astuces
Pour cette recette de Rigatonis aux crevettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :