Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Sucre 125 g
- Farine 80 g
- Chocolat 125 g
- Beurre 125 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre aux micro-ondes avec un peu d'eau.
-
3
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez le beurre fondu, le chocolat fondu, le sucre, la farine et les 3 jaunes d’oeuf.
-
4
Battez les blancs et incorporez-les doucement au mélange puis enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Reine de saba simplissime, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :