Recettes africaines piments
Par Adama
20 min
Facile
0,32/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,28
  • Piment Piment 500 g
  • Petit piment Petit piment 250 g
  • Ail Ail 1 botte(s)
  • Cube Maggi Cube Maggi 2
  • Fines herbes Fines herbes
  • Poivre Poivre Un peu

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Moudrez le petit piment en poudre, passez au tamis puis reservez.

  • 2

    Faites une purée du gros piment, en épluchant l'ail et en écrasant le tout au mortier.

  • 3

    Ajoutez-y la poudre, la purée de piment, les cubes maggi, le poivre puis parfumez avec les fines herbes.

Astuces

Pour cette recette de Recettes africaines piments, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Une autre recette de piments. Prendre une boîte de sauce bolognaise. Y ajouter 2 petits bouillons cubes, du poivre, qq gousses d'ail ou de la semoule d'ail, du persil frais ou séché 2 ou 3 piments forts, qq cuillerées d'huile et faire cuire le tout à feu doux ou au micro-ondes. Une fois cuit, passer le tout au mixer et le réserver pour accompagner vos plats surtout les viandes grillées (comme on le fait avec la moutarde). Essayez (pour celles qui aiment quand ça pique un peu) et vous ne serez pas deçues.

A. Diom.
02 novembre 2013
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