Recette rapide
Par Lulu
30 min
Facile
2,90/pers
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Ingrédients :

  11,60
  • Préparation
  • Andouillette(s) Andouillette(s) 4
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Calvados Calvados 5 cl
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre
  • Beurre Beurre 40 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez les pommes. Enlevez les coeurs et coupez-les en six.

  • 2

    Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les andouillettes piquées de plusieurs coups de fourchette 10 min de chaque côté à feu moyen.

  • 3

    Réservez au chaud les andouillettes et à leur place, faites sauter les pommes avec le reste du beurre. Salez et poivrez. Flambez au calvados et hors du feu, ajoutez la crème et une pointe de cannelle.

  • 4

    Mélangez délicatement et faites cuire encore 2 à 3 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Recette rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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