Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Sucre 100 g
- Amande(s) 100
- Farine 100 g
- Chocolat 100 g
- Levure chimique 0,5
- Beurre 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (175ºC).
-
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez le beurre et le sucre en mousse. Séparez le blanc des jaunes. Ajoutez les jaunes d'oeufs et le chocolat.
-
3
Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige puis la farine tamisée, la levure et les amandes.
-
4
Faites cuire sur une tôle beurrée à four moyen, pendant 10 minutes.
-
5
Découpez en formes diverses.
Astuces
Pour cette recette de Recette Sophie, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :