Ingrédients :
- Préparation
- Filet de saumon 600 filet
- A corriger 20 tranche(s)
- Courgette(s) 4
- Ail 1
- Ciboulette botte(s)
- Cerfeuil botte(s)
- Huile d'olive 5 cl
- Sel 6 pincée(s)
- Poivre
Préparation :
-
1
Tranchez le saumon sans peau et sans arête en gros dés de 3 cm de côté. Recouvrez chaque morceau de saumon d'une tranche de lard fumé, puis piquez-les 3 par 3 sur des pics à brochettes.Nettoyez les courgettes et découpez-les en 4 selon la longueur, puis en lamelles.Pelez et émincez l’ail. Rincez et effeuillez les herbes fraiches, puis hachez-les finement.Dans une sauteuse bien chaude avec un filet d'huile d'olive, faites revenir les courgettes avec une pincée de sel durant 1 min. Poursuivez la cuisson pendant 4 min à feu moyen sans cesser de remuer.Additionnez l’ail et les herbes hachées. Amalgamez le tout et réservez.Placez les brochettes de saumon sur le barbecue et grillez-les pendant 2 min sur chaque côté. Assaisonnez avec le poivre.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Recette de brochette de poisson au barbecue avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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