Photo de Raviolis de poisson sauce sésame Suzi Wan
Par Suzi Wan®
25 min
Intermédiaire
3,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,40
  • Préparation
  • Riz Riz 16
  • Cabillaud Cabillaud 400 g
  • Crevettes roses Crevettes roses 8
  • Champignon(s) noir(s) Champignon(s) noir(s) 5
  • Légume(s) Légume(s) 1 Bocal / bocaux
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • A corriger A corriger 3 boule
  • Ail Ail 1
  • Coriandre Coriandre 16 feuilles
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Nuoc mâm Nuoc mâm 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites tremper les galettes de riz et les champignons noirs dans de l’eau tiède.

  • 2

    Pelez et écrasez l’ail.

  • 3

    Nettoyez la ciboule et coupez-la en fines rondelles.

  • 4

    Pelez la carotte et râpez-la.

  • 5

    Hachez les champignons.

  • 6

    Dans une jatte, mettez les champignons, la ciboule, la carotte, le nuöc mam, la sauce soja et mélangez bien.

  • 7

    Égouttez les galettes de riz.

  • 8

    Déposez sur un côté des galettes un fin morceau de cabillaud ajoutez un peu du mélange champignons/carotte et déposez 1/2 crevette coupée dans le sens de la longueur et une feuille de coriandre. Rabattez le côté de la feuille et roulez-la, puis rabattez les bords.

  • 9

    Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

  • 10

    Versez de l’eau dans la partie inférieure d’un cuisson vapeur. Déposez sur la partie supérieure les raviolis, couvrez et faites cuire 5 min à couvert.

  • 11

    Faites chauffer la sauce à la casserole sur feu doux ou au micro-ondes.

  • 12

    Servez les raviolis bien chauds avec la sauce au sésame.

Astuces

Pour cette recette de Raviolis de poisson sauce sésame , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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