Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 4
- Chou-fleur 1
- Aubergine(s) 3
- Oignon(s) nouveau(x) 1 botte(s)
- Ail 2 gousse(s)
- Jambon cru 6 tranche(s)
- Thym 2
- Romarin 2
- Sauge 2
- Basilic 1 branche(s)
- Laurier 2 feuilles
- Huile d'olive 1 dl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez les oignons. Pelez et coupez les aubergines en gros dés. Séparez les bouquets de chou-fleur, pelez et épépinez les tomates.
-
2
Faites cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée. Quand il est encore ferme, rafraîchissez-le sous l'eau froide.
-
3
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez les légumes avec les aromates et les gousses d'ail émincées, salez, poivrez et faites cuire 30 à 35 minutes après avoir posé les tranches de jambon sur le dessus.
-
4
Servez saupoudré de basilic haché.
Astuces
Pour cette recette de Ratatouille Beaucairoise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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