Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) haché(s) 1
- Ail émincé 1 gousse(s)
- Branche(s) de céleri 1 branche(s)
- Carotte(s) pelée(s) 1
- Bouillon de poulet 500 ml
- A corriger 250 ml
- Basilic 1 ml
- Origan 1 ml
- Crevette(s) 227 g
- Pétoncles 227 g
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Chauffez un peu d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir légèrement ensemble, l'oignon haché, l'ail émincé, le céleri haché et la carotte hachée.
-
2
Versez le bouillon de poulet et l'eau ou le bouillon de palourde dans la casserole.
-
3
Ajoutez le basilic et l'origan, portez à ébullition, laisser mijoter lentement 15 min. Ajoutez les crevettes nettoyées et les pétoncles.
-
4
Poursuivez la cuisson pendant encore 10 min, avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Râgout de crevettes de pétoncles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :