C'est un plat du nord qui est très bon. Souvent, c'était les gens pas très fortunés qui le préparaient. Goûtez-le, vous allez voir que c'est délicieux !
Ingrédients :
- Préparation
- Haricots blancs 150 g
- Sauce tomate 100 g
- Oignon(s) 2
- Beurre 10 g
- Pomme(s) de terre 4
- Œuf(s) 4
- Thym
- Eau 2 verre(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites dorer les oignons émincés dans le beurre.
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2
Incorporez la sauce tomate, les pommes de terre épluchées et coupées en quatre, les haricots blancs, 2 verres d’eau, le thym, le poivre et le sel.
-
3
Laissez cuire 1 h 30 à feu moyen. Une fois que c’est cuit, mettez le feu au ralenti.
-
4
Puis, casser les œufs tout doucement dans la marmite en faisant attention de ne pas les crever..
-
5
Laissez cuire environ 2 min et c’est prêt !
Astuces
Pour cette recette de Râgout aux oeufs, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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