Quiches aux carottes à la mousse de thon
1 h
Facile
1,63/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  13,04
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 600 g
  • Thon en boîte Thon en boîte 250 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Ail en poudre Ail en poudre 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Abaissez la pâte à tarte et placez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette.

  • 3

    Pelez les carottes et placez-les joliment sur le fond de pâte.

  • 4

    Égouttez et émiettez le thon, mélangez-le avec la crème fraîche dans un récipient. Ajoutez les œufs, l'ail en poudre, du sel et du poivre et mélangez bien. Versez le mélange sur les carottes dans le moule.

  • 5

    Enfournez la quiche pendant environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

Astuces

Pour cette recette de Quiches aux carottes à la mousse de thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Très bonne quiche cela change par contre je précuit les carottes 10 mn à la vapeur

Lydie
01 novembre 2015

j'aimerais bien savoir qu'il faut cuire les carottes avant ou directement sur le plat merci

Catherine
08 mai 2016
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