Recette facile à faire ! En entrée ou en plat principal, faites selon vos goûts ! A manger de préférence avec une salade!! Bon Appétit
Ingrédients :
- pâte feuilleté : 1
- Œuf(s)
- Oignon(s)
- Tomate(s)
- Lardon 1 sachet(s)
- A corriger 2 c. à soupe
- Gruyère poignée(s)
- Lait Un peu
- Poivron Un peu
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Mettez la pâte dans un plat à tarte et la faire chauffer à blanc pendant 10 min.
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3
Pendant ce temps, coupez finement les oignons et faites-les dorer avec un peu d'huile d'olive.
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4
Puis ajoutez les tomates coupées en cubes ainsi que les poivrons coupés de la même façon,
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5
Ajoutez un peu d'eau chaude, pour faire fondre les ingrédients.
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6
Laissez mijoter à feu doux, le temps de casser les œufs et de les mélanger avec la crème fraîche.
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7
Rajoutez un peu de lait pour rendre le mélange plus homogène et plus liquide (mais pas trop).
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8
Retirez le jus de cuisson des légumes et mettez les ingrédients chauds sur la pâte.
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9
Recouvrez-les de crème et de gruyère.
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10
Mettez au four, puis 10 min avant la fin de la cuisson re-mettez un peu de gruyère.
Astuces
Pour cette recette de Quiche d'été, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Excellente recette!!