Ingrédients :
- Poireau(x) 3
- Lardons 200 g
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Chèvre 1
- Oignon(s) 2
- Crème fraîche 20 cl
- Lait 10 cl
- Œuf(s) 3
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les lardons puis utilisez le gras pour faire blanchir les poireaux et les oignons coupés en morceaux.
-
2
Quand les légumes ont blanchi, mélangez-les à la créme fraîche, aux oeufs et au lait, salez et poivrez.
-
3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
4
Beurrez un moule et étalez-y la pâte.
-
5
Déposez la préparation sur la pâte. Découpez le chévre en morceaux et déposez-les sur le dessus de la tarte.
-
6
Enfournez pendant 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Quiche aux poireaux, oignons et chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :