Préchauffez le four th.6/7 (190°C).
Battez les œufs en omelette et mélangez le lait et la crème.
Ajoutez du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Foncez la pâte dans un moule à tarte.
Déposez-y les légumes blanchis au préalable et les lardons. Salez et poivrez.
Parsemez d'emmental et versez l'appareil.
Enfournez pendant 30 min.
Pour cette recette de Quiche aux légumes de printemps, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Nous avons ajouté des tranches de bûchettes de chèvre par-dessus un vrai régal !
Bonjour, personnellement je fais précuire la pâte et ensuite je verse tous les éléments et je fais cuire 1 h à 110 ° c'est le top !!!!!
Très bonne ! Je n'ai pas mis l'emmental
bravo
Très bon, j'ai fait avec des courgettes et tomates.