J'avais prévu de faire une quiche mais j'ai oublié les lardons... Alors j'ai utilisé ce qui me tombait sous la main...
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
- Œuf(s) 6
- Olives noires 12
- Fonds d'artichaut 1 boîte(s)
- Poivron(s) morceau(x)
- Thon 200 g
- Câpre(s) 3 c. à soupe
- Parmesan 1 sachet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Egouttez les légumes et dénoyautez les olives, mélangez avec le thon, les câpres et le parmesan.
-
2
Mélangez les oeufs entiers avec la créme et ajoutez le mélange légumes, thon.
-
3
Etalez la pâte dans le moule et versez la préparation.
-
4
Enfournez th.6 (180°C) pendant 40 min.
-
5
Servez avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Quiche aux légumes de Geneviève, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :