Quiche aux oignons et au poulet
Par amal
1 h 10 min
Facile
2,75/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les escalopes de poulet en dés et faites-les dans de l'eau additionnée de sel, poivre et d'huile.

  • 3

    Émincez les oignons et faites-les revenir dans du beurre, du sel et du poivre.

  • 4

    Lavez et coupez les champignons

  • 5

    Mélangez le tout dans un saladier avec la crème fraîche et les œufs.

  • 6

    Piquez la pâte avec une fourchette et mettez dessus la préparation.

  • 7

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche aux oignons et au poulet, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Carrément excellent!!!!

Agnès
21 mai 2014

Il y a un truc que je comprends pas Pour la viande, c'est les faire quoi ? Vous pouvez m'expliquer merci ?

Nausicaa
13 août 2015

C est très bon

Sara
30 avril 2014

Recette testée & approuvée mis à part les champignons qui sont de trop. Recette validée ;-) Cela mis à part avec une bonne salade composée c'est un pur régal !

SLY
22 avril 2014
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