Une entrée simple qui épatera vos invités !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Viande des grisons 10 tranche(s)
- Tomate(s) 2
- Feta de brebis 1 paquet(s)
- Oignon(s) 0,5
- Pistou
- Huile d'olive 1 filet
- Tapenade
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Etalez la pâte, piquez avec 1 fourchette et soupoudrez de chapelure (afin d'absorber le jus des tomates).
-
3
Coupez les tomates en rondelles et émincez finement l'oignon.
-
4
Disposez les tranches de viande des grisons sur toute la pâte, puis les tomates en rondelles.
-
5
Mettez quelques cuilléres du pistou et de l'oignon.
-
6
Ecrasez à la fouchette la feta et éparpillez-la sur la préparation.
-
7
Rajoutez un peu de tapenade par ci par là.
-
8
Rajoutez l'huile, et selon les goûts, un petit peu d'herbes de provence ou origan.
-
9
Enfournez pour 30 min.
Astuces
Marche aussi avec une pâte à pizza.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :