Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Riz 125 g
- Filet(s) de poulet 300 filets
- Curry
- Œuf(s) 4
- Crème fraîche 20 cl
- Lait 10 cl
- Emmental râpé 125 g
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
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2
Dans une casserole, portez de l'eau salée à ébullition, puis faites cuire le riz.
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3
Réservez.
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4
Découpez vos filets de poulet en petits dés.
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5
Dans une poêle, à feu doux, faites fondre une noix de beurre.
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6
Faites ensuite revenir les morceaux de filet de poulet avec 1 c. à soupe de curry.
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7
Dans un bol, cassez vos œufs.
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8
Ajoutez le lait, la crème fraîche, une pincée de sel et du poivre.
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9
Fouettez le tout.
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10
Rajoutez vos dés de poulet puis mélangez.
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11
Déroulez votre pâte brisée dans votre moule.
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12
Rajoutez le riz, puis le mélange précédemment obtenu (poulet, œufs, lait, crème fraiche...)
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13
Saupoudrez le tout de gruyère râpée.
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14
Enfournez pendant 25 min.
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15
Laissez tiédir.
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16
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Quiche au riz, poulet et curry fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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