Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Lavez puis, dans un récipient, coupez les champignons en lamelles.
Morcelez les escalopes de poulet. Faites cuire dans une poêle beurrée puis, ajoutez les champignons.
Laissez cuire et profitez de ce temps de cuisson pour préparer votre pâte feuilletée.
Mettez la pâte dans un plat à tarte et nappez-la d’un peu de moutarde. Réservez.
Dans un récipient adapté, cassez les œufs.
Mixez ensuite les œufs, la crème et le lait dans un saladier avant de rajouter un peu de fromage (selon votre goût).
Reprenez votre pâte nappée de moutarde et étalez le mélange poulet-champignon dessus, et ce, de façon uniforme.
Coupez ensuite les tomates cerises en deux et, disposez-les sur le poulet.
Nappez le tout avec le mélange œufs-crème-lait-fromage.
Vous pouvez saupoudrer avec un peu de fromage râpé si vous le souhaitez.
Enfournez votre préparation pendant trois quarts d'heure.
Servez chaud.
Pour cette recette de Quiche au poulet, tomates, champignons et fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
pot de crème fraiche? petit? combien de grammes?