Quiche au jambon et fromage à ma façon
Par Fabiola
45 min
Facile
1,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,08
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Jambon Jambon 200 g
  • Fromage Fromage 4 portion(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Lait Lait 25 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Étalez la pâte feuilletée dans un moule puis avec une fourchette, piquez-la.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, taillez le jambon en petits morceaux et mettez-le sur la pâte.

  • 4

    Ajoutez le fromage dessus.

  • 5

    Ensuite, dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la crème et le lait.

  • 6

    Salez, poivrez puis mélangez le tout.

  • 7

    Versez ensuite le mélange sur la pâte puis mettez au four.

  • 8

    Laissez cuire la quiche pendant 35 min.

  • 9

    Servez accompagné d'une salade.

Astuces

Pour cette recette de Quiche au jambon et fromage à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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