Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 200 g
- Fromage de chèvre 200 g
- Œuf(s) 4
- Farine 1 c. à soupe
- Crème fraîche 20 cl
- Lait 20 cl
- Noix de muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Abaissez la pâte et disposez-la dans un moule chemisé. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette puis recouvrez d'une feuille d'aluminium. Faites précuire 8 à 10 minutes à 180°C (th.6).
-
3
Mélangez le fromage, les oeufs, la créme fraîche, le lait, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogéne.
-
4
Versez le mélange sur le fond de tarte précuit.
-
5
Enfournez 20 min à 240°C (th.8).
Astuces
Pour cette recette de Quiche au chèvre simple, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :