Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Chaource 1
- Ciboulette 1 botte(s)
- Œuf(s) 3
- Lait 40 cl
- Haricots secs
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
-
3
Recouvrez cette pâte d'une feuille de papier sulfurisé puis disposez sur cette dernière quelques haricots secs.
-
4
Enfournez ce moule pendant 15 min.
-
5
Retirez la pâte du four, enlevez les haricots ainsi que le papier sulfurisé.
-
6
Sur une planche de cuisine, découpez le chaource en tranches fines puis disposez ces morceaux de fromage sur le fond de tarte.
-
7
Lavez la ciboulette puis ciselez-en la moitié.
-
8
Dans un saladier, cassez les œufs puis battez-les au fouet.
-
9
Ajoutez-y le lait et la ciboulette puis, mélangez soigneusement.
-
10
Versez ce mélange sur les morceaux de fromage puis, poivrez cet appareil.
-
11
Enfournez de nouveau pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Quiche au chaource et ciboulette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :