Étant intolérante aux lactoses, je suis constamment à la recherche d’alternatives pour faire le plein de calcium à l’heure du dessert. Plus originale que le riz au lait voici la recette du quinoa au chocolat à tester rapidement!
Ingrédients :
- Quinoa 150 g
- Sirop d'agave 50 g
- Lait d'amande(s) sans sucre 1 l
- Cacao non sucré en poudre 4 c. à café
Préparation :
-
1
Source: http://princesseetsportive.com/quinoa-au-chocolat/
-
2
Bien rincer le quinoa pour en retirer l’amertume.
-
3
Dans une casserole, faire bouillir le lait d’amande et le sirop d’agave.
-
4
Quand le lait boue, ajoutez le quinoa et le chocolat.
-
5
Mélangez de temps en temps.
-
6
Faites cuire environ 30 minutes à feux doux.
-
7
Versez dans des ramequins.
-
8
A déguster tiède ou frais.
Astuces
Pour cette recette de Quinoa au chocolat, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :