Ingrédients :
- Quenelle(s) 1 paquet(s)
- Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
- Citron(s) 0,5
- Vin blanc sec 1 dl
- Crème 4 c. à soupe
- Beurre 20 g
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
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2
Versez la bisque de homard dans une casserole, ajoutez peu à peu le vin blanc. Tournez bien pour éviter les grumeaux. Faites chauffer à feu doux jusqu'à obtenir une sauce épaisse et lisse
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3
Beurrez un plat à gratin. Mettez-y les quenelles en laissant au moins 1 cm entre elles pour qu'elles puissent gonfler. Arrosez de sauce et enfournez 30 min.
-
4
Quelques minutes avant la fin de cuisson, chauffez la crème fraîche à feu doux. Salez poivrez et ajoutez un filet de citron.
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5
Versez la crème sur les quenelles et servez immédiatement dans le plat de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Quenelles de brochet, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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