Profiteroles d'escargots
30 min
Facile
1,87/pers
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Ingrédients :

  11,22
  • Préparation
  • Escargot(s) Escargot(s) 3
  • A corriger A corriger 36
  • Beurre Beurre 250 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 250 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 30 g
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 2
  • Ail écrasé Ail écrasé l
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Ajoutez au beurre ramolli l'ail, le persil, les échalottes et les clous de girofle.

  • 2

    Faites cuire les petits champignons dans un peu de beurre pendant 5 min.

  • 3

    Ajoutez la créme, le sel et le poivre puis faites cuire jusqu'à ce que le volume soit réduit par moitié.

  • 4

    Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).

  • 5

    Coupez un couvercle de chaque profiterole, mettez le mélange de champignons et créme au fond, puis un escargot, rajoutez du beurre d'ail avant de remettre le couvercle.

  • 6

    Faites cuire à 200°C (th.6/7). pendant 10 min.

  • 7

    Servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Profiteroles d'escargots, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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